Quem resiste a um funde?
E o medo da balança?
Ai Gesuis! kkkkk
Mas ,quando priorizamos ingredientes anti-inflamatórios, nosso organismo
interpreta isso de uma forma diferente. O óleo de coco, por exemplo,
entra no lugar da manteiga. É uma gordura anti-inflamatória que nosso
organismo reconhece como fonte de energia e utiliza como combustível
para o metabolismo, sem estocar como a gordura da manteiga, explica a
expert sobre algumas das trocas sugeridas para comermos sem remorso se deliciando.
"O leite de amêndoas no lugar
do de vaca torna a preparação menos alergênica e de baixo índice
glicêmico. Por também ser uma fonte de gordura anti-inflamatória auxilia
na saciedade".
"O chocolate 70% permite a preparação com um maior teor de cacau, um flavonóide com propriedades antioxidantes fantásticas", diz sobre a sugestão para o fondue de chocolate.
"O chocolate 70% permite a preparação com um maior teor de cacau, um flavonóide com propriedades antioxidantes fantásticas", diz sobre a sugestão para o fondue de chocolate.
"A biomassa de banana verde reduz o
índice glicêmico da preparação, melhora o transito intestinal e confere
saciedade mais rapidamente pela presença do amido resistente, que atua
como uma fibra", completa. A nutricionista Alessandra Almeida nos dá a dica e a receita de
queijo e de chocolate
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