Decorar + harmonia = Bem Estar

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Ela é irresistível ninguém consegui deixar de come-la! Estou falando da PIPOCA feita de forma inusitadas!

 Irresistível ninguém consegui deixar de come-la 
quando senti seu cheirinho!
Estou falando da PIPOCA.
É claro que a saborosa e prática pipoca tem aquele apelo 
ocasional quando combinada com um filme , com um jogo 
de futebol na televisão, em uma festa de criança ou para 
receber amigos...
Ela nos acompanha  ate quando temos aquela fome a noite!
Seja na forma tradicional com manteiga ou de forma 
inusitada é muito boa!
Só para variar darei receitinhas de pipocas diferentes que 
irão amar!

Pipoca ao Pesto de Manjericão











- 3 xícaras (chá) de pipoca já estourada
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeite
-1 colher (chá) de sal
-2 dentes de alho picados

*Coloque todos os ingredientes, com exceção da pipoca, no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
Em uma vasilha, junte a pipoca e misture bem. Sirva em seguida.

Pipoca de Pizza
















-1/4 xícara de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de tomate seco picado
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 1/4 xícara de queijo parmesão, ralado
- 2 colheres de sopa de manjericão

*Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione o tomate seco picado. Derreta por 2-3 minutos.
Em uma tigela pequena, misture orégano, alho e sal, cebola em pó, flocos de pimenta vermelha e reserve.
Regue a pipoca com molho de tomate na manteiga e misture. Polvilhe com a mistura de pizza reservada e acrescente queijo e manjericão. Sirva em seguida.

Pipoca Picante

























- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de café de açafrão da terra
- Pimenta calabresa a gosto
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- Sal a gosto

*Numa panela grande, derreta a margarina e toste o açafrão e a pimenta.
Junte o milho, misture e abaixe o fogo. Quando estourar a primeira pipoca, aumente o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até estourar todas as pipocas.
Transfira para uma tigela, tempere com sal e sirva em seguida.


Será que a família ou namorado vai gostar ! 
Faça e me conta como ficou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário.