Decorar + harmonia = Bem Estar

quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Ela é irresistível ninguém consegui deixar de come-la! Estou falando da PIPOCA feita de forma inusitadas!

Ela é irresistível ninguém consegui deixar de come-la 

quando senti seu cheirinho!

Estou falando da PIPOCA.

É claro que a saborosa e prática pipoca tem aquele apelo 

ocasional quando combinada com um filme , com um jogo 

de futebol na televisão, em uma festa de criança ou para 

receber amigos...

 Ela nos acompanha  ate quando temos aquela fome a noite!

Seja na forma tradicional com manteiga ou de forma 

inusitada é muito boa!

Só para variar darei receitinhas de pipocas diferentes que 

irão amar!



 Pipoca ao pesto de manjericão
- 3 xícaras (chá) de pipoca já estourada
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeite
-1 colher (chá) de sal
-2 dentes de alho picados




Coloque todos os ingredientes, com exceção da pipoca, no
 liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
 Em uma vasilha, junte a pipoca e misture bem. Sirva em seguida.

               Pipoca de pizza

-1/4 xícara de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de tomate seco picado
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 1/4 xícara de queijo parmesão, ralado
- 2 colheres de sopa de manjericão
Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione o tomate seco picado. Derreta por 2-3 minutos.
Em uma tigela pequena, misture orégano, alho e sal, cebola em pó, flocos de pimenta vermelha e reserve.
Regue a pipoca com molho de tomate na manteiga e misture. Polvilhe com a mistura de pizza reservada e acrescente queijo e manjericão. Sirva em seguida.

Pipoca picante







- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de café de açafrão da terra
- Pimenta calabresa a gosto
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- Sal a gosto


Numa panela grande, derreta a margarina e toste o açafrão e a pimenta.
Junte o milho, misture e abaixe o fogo. Quando estourar a primeira pipoca, aumente o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando até estourar todas as pipocas.
Transfira para uma tigela, tempere com sal e sirva em seguida.

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